您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
智慧停车系统 推进法院信息化建设
作者:大英县人民法院 时间:2018-06-05 分享给好友:

近日大英法院建成智慧停车管理系统,该系统以计算机技术、图像处理技术、模糊识别为基础,建立车辆的特征模型,识别车辆特征。它可以从一张图像中提取车辆的图像,车牌的字符,进而对车牌号进行识别,它运用了先进的图像处理、模式识别和人工智能技术,对采集到的图像信息进行处理,能够实时准确地识别出车牌的数字、字母及汉字字符,并直接读出识别结果,有效地保证了我院的停车秩序,提升了本院信息化建设水平。

                                     技术室

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:2034次
  • 关注微信
  • 关注微博