您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
谢荣阳一行检查指导大英法院“十佳庭审”工作
作者:大英县人民法院 时间:2018-06-05 分享给好友:

64日下午,遂宁市中级人民法院党组成员、副院长谢荣阳带领审管办负责人一行到大英法院检查指导“十佳庭审”工作,大英法院党组书记、院长邓刚陪同检查。

在大英法院审委会会议室召开的座谈会上, “十佳庭审”重点打造案件承办人、审管办、技术室及法警队负责人就案件庭审相关情况进行了汇报。谢荣阳对大英法院“十佳庭审”前期工作给予肯定,就重点打造的案件在案件选择、庭审程序、庭审规范、庭审礼仪、技术保障、舆论宣传等方面存在的不足进行了细致的指导,要求大英法院高度重视开展“十佳庭审”评选活动的重要意义,着力完善庭审工作,突出特色打造“十佳庭审”,实现遂宁法院在全省“十佳庭审”上的突破。

邓刚表示,大英法院将以“十佳庭审”评选活动为契机,以庭审规范化为重点,促进大英法院审判工作上新台阶。

                                   审管办 邓昭阳

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:2011次
  • 关注微信
  • 关注微博