您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

以案说法

您现在的位置: 首页 > 审判研究 > 以案说法
大英法院“十佳庭审”再部署
作者:大英县人民法院 时间:2018-06-12 分享给好友:

6月12日上午,在大英法院三楼会议室,院党书记、院长邓刚听取了“十佳庭审”案件承办人的汇报,各业务庭、审管办、研究室、技术室、法警队负责人参加了会议。

                                                                

会议由“十佳庭审”案件承办人李易、刘璐作汇报。院党组成员向“十佳庭审”案件承办人询问了案件情况,就庭前准备、庭审预案、司法礼仪、值庭保障、技术支持等进行了详细的指导。

                                                                

                                                                

院党组书记、院长邓刚最后强调,“十佳庭审”是我院今年一项重要的中心工作,各部门负责人必须高度重视;“十佳庭审”承办人要在庭前充分准备,确保庭审质量;各部门要分工协作,做好庭审保障,保证庭审顺利进行;宣传部门要加强报道,为“十佳庭审”营造良好的舆论氛围。

 

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:6189次
  • 关注微信
  • 关注微博