您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
杨诚一行到大英法院调研指导工作
作者:大英县人民法院 时间:2018-06-13 分享给好友:

   

    2018年6月13日,遂宁中院党组书记、院长杨诚,副院长范芹一行深入大英法院调研指导工作。 

          

    在大英法院党组书记、院长邓刚陪同下,杨诚一行察看大英法院拟建新址,实地考察了蓬莱女子法庭、院机关诉讼服务中心,与相关人员进行座谈,听取工作情况介绍,对执法办案、基础建设、信息化建设等情况进行了深入调研。

          

    杨诚表示:大英法院变化很大,班子建设、队伍建设、基础设施建设、重点工作推动有力,效果之好,进步之快,值得充分肯定。在全市法院执行大比武中一举夺魁,家事审判特色亮点突出,人民法庭建设推进有力,审判管理科学有效,审判质效优良。

          

    杨诚要求,下一步工作,要明确方向和思路,在全市法院创先争优活动中,结合上级要求和自身实际,做长远规划,避免碎片化思考。重点工作要重点突破。一要抓好人的问题。班子和院领导要当好标杆。队伍要严管同时要引导,严管厚爱并行。管案子管人,要管到位不越位,管得住不违规。关爱干警要从小事着手,在“实”字上下功夫,不要花架子。二要抓好执法办案。要突出优势,补齐短板。基础较好的方面要重点突破,争取走到全省前列。三是要加强人才培养。要走出去,解放思想,与世界接轨,与世界同步。要开展大规模的干部培训,在现有条件下快速提升干部能力。 

          

    杨诚还与大英法院领导进行了全方位的深入细致的交流,倾听来自基层的声音,充分听取大家的意见和建议。

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:9311次
  • 关注微信
  • 关注微博