您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

媒体聚焦

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
启用“执行天眼”,助力智慧执行
作者:大英县人民法院 时间:2018-06-26 分享给好友:

近年来,随着“点对点”“网络查控”等信息查询平台的建立,查询被执行人财产更加高效便捷,这在一定程度上解决了被执行人财产难找的问题。但被执行人躲避执行、下落不明等“人难找”问题成为法院执行工作中的一道难题。近日我院建成执行天眼系统,借助高科技手段,通过大数据分析出被执行人的工作地址、居住地址、历史轨迹信息。对被执行人进行定位,为执行法官查找被执行人开了“天眼”,大幅提升了执行效率,有力震慑了失信被执行人。

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:3675次
  • 关注微信
  • 关注微博