您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
大英朝阳社区“儿童之家”即将开园
作者:大英县人民法院 时间:2018-07-05 分享给好友:

 

 

今年大英法院联合朝阳社区,整合社区资源建立了朝阳社区“儿童之家”。并根据社区特点,融合法院文化建设,配备200余册法律书籍,法律标语上墙等。同时还将安排法官开展法律知识大讲堂等活动,以提高孩子们的法律意识。

 

近日,大英县人民法院院长邓刚在有关人员的陪同下,到朝阳社区检查“儿童之家”建设情况。在朝阳社区,邓刚院长通过边询问、边点评的方式,详细了解儿童之家设施设备、档案管理等情况。同时还与社区干部就如何利用好儿童之家进行了探讨和交流。

邓刚院长对朝阳社区儿童之家建设给予高度评价,他表示,儿童之家是“民生工程”,形成规范、健全、有特色的儿童之家必须在硬件、软件上下足功夫,希望法院和社区以此次联建为契机加强交流和学习,将儿童之家建设好,力争7月开园。(黎红李)

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:24437次
  • 关注微信
  • 关注微博