您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
大英县人民法院院长邓刚一行到隆盛法庭调研指导一级法庭达标建设工作
作者:大英县人民法院 时间:2018-07-05 分享给好友:

  6月底,大英县人民法院院长邓刚带领基建组人员一行前往隆盛法庭指导工作。

 在隆盛法庭,基建组成员听取了隆盛法庭升级改造的设计方案,并对主体结构改造、建筑装饰装修、功能区的划分、文化建设等方面提出建议。

 围绕“队伍建设正规化、法庭管理规范化、物资装备现代化、后勤保障精细化”总体目标,邓刚院长要求,人民法庭建设必须按照中院分级达标创建工作要求,严要求、高标准实施,努力在2018年底将2个人民法庭建设成一级法庭。同时他指出,达标创建工作应向当地党委、人大汇报,积极争取支持。(黎红李)

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:3684次
  • 关注微信
  • 关注微博