您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

媒体聚焦

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
金杯银杯,不如老百姓的“口碑”
作者:大英县人民法院 时间:2018-12-06 分享给好友:

  近日,大英法院隆盛法庭以判决方式处理了一起非常普通的离婚纠纷,却受到了当事人一方的高度赞扬,并为承办法官送来了一面锦旗。

  原告郭某某与被告李某某于1985年登记结婚,生有三个子女,后因感情不合,于1994年离婚。离婚后,被告李某某与另一女人非法同居生活了近十年后又分了手。原、被告在子女的强烈劝解下,又于2016年复了婚。复婚后,双方的性格均没有改变,加之有十余年未在一起生活,双方仍不能愉快地生活,依旧保持着分居状态。原告十分后悔与被告复婚,便再次提出离婚请求。就是这样一件普通案件,仅因承办法官热情接待了当事人,耐心倾听其诉说,及时公正地进行了判决,却让当事人非常感动,非要请法官吃饭,被法官婉言谢绝了。当事人执意要感谢法官,就给法官送来了一面锦旗,上面写着:“热情服务,秉公执法”。

    “热情服务,秉公执法”,是对一名公务员工作上的基本要求。大英法院的干警在平凡的工作岗位上做好自己应尽的本职工作,养成了良好的一贯的工作作风,让办事群众如沐春风,感受到了无尽的温暖。

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:2706次
  • 关注微信
  • 关注微博