您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
大英法院架起“连心桥” 院长接访常态运行
作者:大英县人民法院 时间:2018-12-28 分享给好友:

      涉诉信访工作是审判执行工作的“晴雨表”,是社会和谐稳定形势的 “风向标”。大英法院党组高度重视涉诉信访工作,认真落实院长接访制度,制定涉诉信访便民、利民接访措施,化解涉诉信访案件。

  12月26日是大英法院“院长接访日”。这天,党组书记、院长邓刚与执行局局长成代龙、司法调解中心主任罗启平在信访接待室,热情接待了大英融信投资有限公司集资参与人代表。邓刚认真倾听其诉求,细致地解答他们提出的每一个问题,并耐心地作释法明理工作。   

  邓刚表示,追赃挽损工作事关集资参与人切身利益,更关系到社会和谐稳定。大英法院党组高度重视非吸案件的审执工作,会尽最大努力妥善化解案件中的矛盾纠纷,维护群众合法权益。同时,也希望群众积极提供财产线索、监督执行。

  长期以来,大英法院认真落实“院长接访日”制度,实现领导接访常态化、规范化、长效化。在涉诉信访办理中,大英法院将切实服务来访群众,引导群众合法合理争取自身权益,维护正常的信访秩序,努力做到让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:2702次
  • 关注微信
  • 关注微博