您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

媒体聚焦

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
大英法院全院干警观看第四期《阳光问廉》节目
作者:大英县人民法院 时间:2019-01-02 分享给好友:

  为切实解决行政中出现的怠政、懒政、不作为等作风问题,增强党员干部政治觉悟,让“马上办、务实干”成为一种工作常态,我院于20181227日组织全体干警收看第四期《阳光问廉》节目。

  视频观看结束后,法院干警结合工作实际积极发表自己的看法:

  一是要作风自律。时常保持一颗平和的心,不以物喜,不以己悲,知足常乐,荣宠不惊;不断坚定政治理想,牢固树立真心实意为人民的服务意识,不断增强对党忠诚的责任意识,自觉养成严守党纪廉洁从政的自律意识。

  二是对待工作要尽心尽力。法院审判工作任务繁重,要时常保持静心,戒奢戒躁,守住本心;乐于学习,潜心专研不断更新法律方面专业素养,“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”。

  三是要自觉行动。践行廉政、勤政,要深怀为民之心,善谋利民之策,常思便民之举,多干惠民之事,把群众关心的热点难点问题作为工作的重点;要自觉沉到基层和群众中去。我们要把深入基层深入群众变成自觉行动,形成一种工作习惯。

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:2665次
  • 关注微信
  • 关注微博