您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
强化培训力度,促进庭审公开规范
作者:大英县人民法院 时间:2017-05-25 分享给好友:

为进一步推进司法公开,做好庭审网络视屏直播工作。5月中旬,大英县人民法院审管办分2批次组织全院审判辅助人员进行了庭审直播应用操作培训。

培训中审管办工作人员就庭审规范化考核标准、庭审公开网信息录入、庭审直播流程、直播任务分解及本院庭审评查方案进行了讲解,并现场指导审判辅助人员实际操作庭审直播设备。

根据上级法院要求,作为司法公开重要平台,庭审公开工作已在我院全面展开,各入额法官踊跃参与,目前庭审直播数量在全市名列前茅。同时,我院也在持续不断地加强直播平台建设,预计近期将再添加一套直播设备,以满足庭审直播常态化的需求。

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:2181次
  • 关注微信
  • 关注微博