您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
大英法院召开2021年第三季度审判质效工作推进会
作者:大英县人民法院 时间:2021-08-27 分享给好友:

为深入推进执法办案工作,824日,大英法院召开第三季度审判质效工作推进会。全体院领导、各部门负责人、全体员额法官和业务庭正式干警参加会议。

 

会议通报了全院1-8月审判质效指标情况;各业务部门负责人分别汇报了本部门审判质效情况、存在的问题及下一步工作打算;党组副书记、副院长王鸽就案件调解、基层社会治理、判后答疑、审判管理及质效提升等工作存在的问题进行了分析并提出意见建议。

 

党组书记、院长王义禄强调,一要有“紧”的意识,要从思想和认识上紧起来,明确工作目标和办案任务,全力以赴打好审判质效攻坚战;二要有“实”的意识,要注重工作实绩,深入剖析审判质效短板,将质效提升与“我为群众办实事”紧密结合,切实提升群众满意度;三要有“细”的意识,要在办案中做到细致、细心、严格、严谨,强化质效意识和指标意识;四要有“责”的意识,要强化部门负责人的担当意识和员额法官的责任意识,做到兢兢业业、恪尽职守;五要有“廉”的意识,要在违纪违法案例中汲取教训,坚持廉洁办案、依法办案、公正办案。

蜀ICP备15036050号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:176次
  • 关注微信
  • 关注微博