您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
王义禄以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会
作者:大英县人民法院 时间:2021-08-27 分享给好友:

825下午,大英法院党组书记、院长王义禄以普通党员身份参加大英法院第二党支部党史学习教育专题组织生活会。大英县委第三巡回指导组组长、大英县关工委办公室主任邓春生同志莅会指导。

 

会上,大英法院第二党支部书记陈才干同志报告了今年以来党支部工作及开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。支部党员联系个人思想和工作实际,结合党史学习教育主题,深入进行党性分析,深刻剖析自身问题,认真开展了批评和自我批评。

王义禄同支部党员们一起,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话,交流学习体会,进一步深化思想教育。他希望,要加强理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻把握学史明理的丰富内涵,努力在学深悟透、把握精髓上下功夫。坚持理论联系实际的学风,做到原原本本学、系统深入学、结合实际学、带着问题学、挤出时间学,以思想自觉引领行动自觉,把学习教育成果体现在法院工作的方方面面。

他希望,要求真务实担当,坚持对党绝对忠诚的政治品格,时刻铭记党的光辉历史,弘扬伟大的建党精神,积极发挥党员先锋模范作用,全面提升党员干部凝聚力和战斗力。要结合县委正在开展的“查问题、讲担当、提效能”作风整治暨“新阶段机关作风建设提升年”活动,进一步抓好队伍建设,提升干警干事创业的能力和水平。

他希望,要厚植为民情怀,始终将“以人民为中心”作为一切工作的出发点和落脚点,以敬畏之心对待群众感受,以实际行动践行为民初心,充分发挥审判职能作用,以审判质效提升为抓手,做深做实做细“我为群众办实事”工作。将“马上办,务实干”的行为自觉升华为“务实干,用情办”的为民情怀。

蜀ICP备15036050号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:176次
  • 关注微信
  • 关注微博