您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

媒体聚焦

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
“以购代扶”大英法院干警到扶贫乡购买500斤猕猴桃
作者:大英县人民法院 时间:2018-09-06 分享给好友:

  近日,大英法院开展“以购代扶”活动,组织干警分批前往对口帮扶的智水乡,采摘购买产业合作社猕猴桃500余斤,帮助农户减少损失。

  开展“以购代扶”活动,从传统的“输血”向持续“造血”转变的新型扶贫模式,激发了贫困群众的内生动力,有效的培养贫困群众以发展产业脱贫致富的积极性,实现了帮扶单位和贫困户双方各取所需的可持续性良性互动。

来源:石惠月

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:738次
  • 关注微信
  • 关注微博