您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

媒体聚焦

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
庆中秋迎国庆 星宿沟村举办“喜迎中秋 欢度国庆”文艺汇演
作者:大英县人民法院 时间:2018-09-24 分享给好友:

 为了感谢党的扶贫政策,适逢“双节”到来之际,9月21日,由县扶贫移民局、星宿沟村村委与帮扶单位大英法院联合举办了以“喜迎中秋 欢度国庆”为主题的文艺演出活动。县扶贫移民局代艳、智水乡党委书记李磊、大英法院纪检组组长邹光亮出席活动。

 活动在歌曲《祖国之恋》中拉开序幕,来自大英法院的干警代表和村舞蹈队先后表演了歌曲《祖国之恋》、扇子舞《走进新时代》、吉他弹唱《我们的时光》《当你老了》、歌曲《映山红》、快板《改革开放》、舞蹈《没有共产党没有新中国》等文艺节目,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢笑声。优美的舞蹈、嘹亮的歌声展现出星宿沟村人民积极向上、奋发有为的精神面貌。

 此次活动中,通过“认认驻村干部”、让驻村工作队的3位干部上台作自我介绍等方式进一步拉近了驻村工作队和帮扶群众的距离,增进了帮扶干部和贫困户之间的感情,让贫困户切实感受到党组织就在身边,干部就是亲人,以这份特殊的“亲情”助推精准扶贫工作的深入开展,推力帮扶贫困户早日脱贫致富。

 活动最后,乡党委书记李磊,县法院纪检组组长邹光亮向“四好户”“卫生示范户”“脱贫光荣户”颁发了奖牌,在全村营造争先创优、文明友爱的浓厚氛围,形成互比互学、干事创业的良好风气。

                          

                  (陈颖)

       

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:738次
  • 关注微信
  • 关注微博