您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

执行公开

您现在的位置: 首页 > 法院建设 > 执行公开
大英法院自制中秋月饼,口味多样任君品尝
作者:大英县人民法院 时间:2018-09-24 分享给好友:

又到中秋佳节

你在举杯望明月

还是低头啃螃蟹呢

不过螃蟹性寒不宜多吃

大英法院自制了各种口味的中秋月饼

希望你喜欢

为尽早兑现申请执行人合法权益

大英法院全体干警舍小家为大家

主动放弃休息时间

充分利用工作日晚上和双休日、节假日

满怀激情,将青春挥洒在执行一线

有种馅儿叫“一丝不苟”

执行法官蒋立赞今年54岁了,办案不离身的电脑“小手册”上布满密密麻麻的文字,上面留下了与申请人、被执行人一次又一次沟通交流的痕迹。他说:“我希望申请人看到,我们在急申请人之所急,我们在为维护申请人的权益一直努力着。申请人多一分理解就是对执行干警多一分的鼓励。”

有一种馅儿叫 “坚定不移”

小郭是大英法院一名普通的司法辅警,正值青春热血的年纪。一次执行过程中被“九阴白骨爪”所伤。面对蛮横无理的当事人,干警们“吃亏”是常事。然而,我们依然保持微笑,迎向下一个挑战。

有种馅儿叫“没日没夜”

没有深夜加过班,你都不好意思说你在法院上班。自开展“执行攻坚战”以来,大英法院凝心聚力,全体服务执行一线。本该和家人团聚的时间被“卷山文海”,凌晨一点深思熟虑敲定方案,凌晨四点瞪着炯炯有神的大眼睛说走就走!

有种馅儿叫“绝不手软”

本应欢度佳节,但有些人就是那么“想不开”,又不讲道理。隐瞒财产,拒不履行的宋某和撒泼打人的刘某梅,希望你们在拘留所能冷静下来,想想该如何尽快履行给付义务才是正途。下次,法妹儿就不给你们打马赛克了哟~!

还有种馅儿被“妈妈的爱”填满 

妈妈的爱,是陪伴成长,是悉心呵护,是一声声“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝”……但在大英法院,妈妈的爱是教会你什么是坚强,告诉你什么是理想,做你成长路上最好的榜样……

法妹儿长期观察下来,发现他们

不是在执行,就是在去执行的路上

不是在路上,就是在审阅卷宗

不是在审卷,就是在录入

不是在录入,就是在查控

……

总之你知道的,累到葛优瘫。

当然,成绩也是显著的

2016年1月以来,大英法院受理执行案件3515件,执结3113件,结案率88.56%,执行到位金额3.5亿元。司法拘留95人,发布失信被执行人名单1209人。判处拒不执行判决裁定罪1例。

干警们说:“虽然累,但也很快乐,因为累有所得。打赢基本解决执行难,保障每一位诉讼参与人的合法权益,是每一位大英法院人的共同心愿。为让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义所做的一切努力都是值得的。

感谢为执行攻坚付出热情与无悔的大英法院人,不论你在镜头中,还是默默战斗在镜头外,感谢你们为完成每一个执行目标,筑建诚信大英所付出的一切辛苦努力!

祝全县人民中秋快乐,阖家幸福!

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:738次
  • 关注微信
  • 关注微博