您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
心系脱贫攻坚 大英法院院长邓刚一行到凉山看望援彝干警
作者:大英县人民法院 时间:2018-11-14 分享给好友:

    11月8日,大英法院党组书记、院长邓刚,党组成员、政治处主任刘艳军一行到凉山州甘洛县普昌镇看望慰问援彝干警。

    2018年6月,大英法院女干警董甜同志响应省委综合帮扶凉山脱贫攻坚的号召,主动报名加入省帮扶综合队挂职普昌镇党委政府禁毒副书记,深入群众熟悉彝族民情民风,按当地党委政府的安排开展帮扶工作,承担起当地脱贫攻坚四大老虎之中的“禁毒防艾工作”和宣传工作,联系包村、建卡户,参与清卡行动、“三建四改”等工作,切实为帮扶地解决实际困难和问题。

                                                                                                  

 

    董甜同志援彝岗位处距离大英县近500公里,沿途很多地方路面沉降落石、遇到雨季道路泥泞、积水成洼。邓刚一行赶赴甘洛县普昌镇,实地走访了干警生活居住环境,转达了遂宁市中级人民法院杨诚院长和大英法院院党组的关心慰问,并与当地乡镇党委副书记阿尔热布、普昌镇省综合帮扶队队长范勇进行了座谈,了解干警在帮扶工作中的思想、工作和生活情况。

邓刚代表大英法院党组对当地党委政府表达感谢,同时鼓励干警要坚定脱贫攻坚的信心,抓住此次锻炼的机会,在今后的帮扶过程中要克服困难和问题,用心用情用力,主动融入乡镇村工作,出点子想办法,苦干实干巧干,助力彝区脱贫攻坚。

来源:石惠月

审核:王  

编辑:王金蓉

蜀ICP备15036050号 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:738次
  • 关注微信
  • 关注微博